Du poisson blanc cuit à la vapeur puis mélangé à une purée de pommes de terre à la crème fraîche relevé d'huile d'olive, d'échalotes, de ciboulette et de persil.. Parmentier de poisson

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : blé, poissons, lait
Note Nutriscore du produit = B
Produit frais
Produit frais

Du poisson blanc cuit à la vapeur puis mélangé à une purée de pommes de terre à la crème fraîche relevé d'huile d'olive, d'échalotes, de ciboulette et de persil.. Parmentier de poisson

blé, poissons, lait

Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, chair de POISSONS 16.9%, flocons de pommes de terre 10%, eau, CREME fraîche 8.8%, courgettes, échalotes, crème de riz, EMMENTAL, chapelure (dont BLE), BEURRE, ciboulette 0.9%, poivrons rouges 0.7%, huile d'olive vierge 0.5%, sel, huile de colza, ail, basilic, piment d'Espelette, épices.

Origine: Poisson blanc pêché en Atlantique Nord Est

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
495
118
5.5
2.8
10
2.2
1
6.7
.73
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
8
14
4
2
13
12
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer