Jambon cuit à l'étouffé sans couenne
4 tranches140g
Frais
Fabriqué à partir de viandes soigneusement sélectionnées, cuisiné au bouillon de légumes, d'épices, d'aromates et au fond de porc, puis cuit lentement à l'étouffée, ce beau jambon dévoilera en bouche un bon goût légèrement parfumé. Jambon cuit à l'étouffée de qualité supérieure
Dénomination légale de vente
Jambon cuit à l'étouffée de qualité supérieure
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs BP1 85707 Pouzauges Cedex
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France
Marketing
Description marketing
Fabriqué à partir de viandes soigneusement sélectionnées, cuisiné au bouillon de légumes, d'épices, d'aromates et au fond de porc, puis cuit lentement à l'étouffée, ce beau jambon dévoilera en bouche un bon goût légèrement parfumé.
Avantages produit
Cuisiné en France dans nos ateliers
Avantages consommateur
Idéal pour cuisiner selon vos envies, en coeur de repas ou entrée
Ingrédients
Ingrédients: Jambon de porc, bouillons 1.8% (eau, os de porc, viande de porc, CELERI, carotte, jus concentré de CELERI, épices, oignon, poireau), sel, dextrose de maïs, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Valeurs nutritionnelles
Pour 35 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 1,0 g | 1 % |
dont sucres | < 0,5 g | 0 % |
sel | 0,63 g | 10 % |
glucides | < 0,5 g | 0 % |
dont acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
valeur énergétique (kcal) | 40 kcal | 2 % |
valeur énergétique (kJ) | 170 kJ | 2 % |
protéines | 7,7 g | 15 % |
Réf / EAN :
292932
/ 3302749896027
Jambon cuit à l'étouffé sans couenne
Notes attribuées
Plus de filtres0
Marie84000
Publié le 11/02/19Bon produit qualité
Sans sel de nitrite le plus important
Marie84000 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr