Retrouvez toute la gourmandise d'un hachis parmentier dans cette recette de viande de boeuf cuisinée avec des oignons frits, avec une onctueuse purée à la crème fraîche.. Hachis Parmentier

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : oeufs, lait
Note Nutriscore du produit = C
Produit frais
Produit frais

Retrouvez toute la gourmandise d'un hachis parmentier dans cette recette de viande de boeuf cuisinée avec des oignons frits, avec une onctueuse purée à la crème fraîche.. Hachis Parmentier

oeufs, lait

à conserver entre 0 et 4°

Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Garantie fraîcheur: Durée de consommation comprise entre 6 et 10 jours

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: LAIT écrémé réhydraté, viande de boeuf 18%, eau, flocons de pommes de terre 9%, champignons de Paris 5.7%, EMMENTAL 5.5%, oignons, CREME fraîche 4%, crème de riz, BEURRE, sel, persil 0.2%, huile de tournesol, poudre de jaune d'OEUFS, caramel (sucre, eau), épices.

Origine: Boeuf origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Potassium (en mg)
Calcium (en mg)
Phosphore (en mg)
Pour 100g/ml
589
141
7.7
4.6
9.5
2.2
0.9
7.8
0.8
0.25
0.11
0.12
Apports journaliers recommandés (en %)
7
7
11
23
4
2
16
13
12
14
17
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer