Une des recettes typiques d'Afrique du Nord, cette variante marocaine puise toutes ses saveurs de la cuisson lente de ses différents ingrédients : poulet, merguez, courgettes, carottes, navets, poivrons rouges sans oublier les pois chiches dans un bouillon parfumé aux épices locales (coriandre, cumin, paprika, harissa ....). Nous avons sélectionné un couscous de blé dur légèrement huilé pour ne pas qu'il colle et cuit juste à souhait.. Couscous à la marocaine

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : blé, céleri
Note Nutriscore du produit = A
Produit frais
Produit frais

Une des recettes typiques d'Afrique du Nord, cette variante marocaine puise toutes ses saveurs de la cuisson lente de ses différents ingrédients : poulet, merguez, courgettes, carottes, navets, poivrons rouges sans oublier les pois chiches dans un bouillon parfumé aux épices locales (coriandre, cumin, paprika, harissa ....). Nous avons sélectionné un couscous de blé dur légèrement huilé pour ne pas qu'il colle et cuit juste à souhait.. Couscous à la marocaine

blé, céleri

A conserver au frais entre 0° et 4°

Conseil de conservation: à conserver entre 0°C et +4°C

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: Semoule de couscous cuite 24% (eau, semoule de BLE dur), haut de cuisse de poulet traité en salaison (poulet 19%, sirop de glucose, fécule de manioc, sel), mélange légumes 15% (courgettes, navets, poivrons rouges), merguez 11% (viande de boeuf, viande et gras de mouton, épices, plantes aromatiques, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels), eau, carottes 8%, pois chiches 2%, raisins secs 2%, huile de colza, concentré de tomates, oignons, graisse de canard, sel, farine de tapioca, harissa 0.2% (épices, fibre de BLE, ail, sel), ail, épices, jus concentrés (CELERI et poivrons rouges), thym._Traces éventuelles d'oeufs

Lieu de transformation: France. Origine: Poulet origine France - Boeuf et Mouton origine UE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Potassium (en mg)
Calcium (en mg)
Phosphore (en mg)
Pour 100g/ml
569
136
6.3
1.9
11
3.3
2.1
8.1
.8
.2
.02
.08
Apports journaliers recommandés (en %)
7
7
9
10
4
4
16
13
10
2
12
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer