Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante.. 20 tranches composées de morceaux de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante.. 20 tranches composées de morceaux de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées

Poisson, blé.

"Temparature MAX : -18.0 CETempérature min : -18.0 CE"

Renseignements pratiques: Avant de consommer votre Poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : A la poêle 9 min (Recommandé par Findus) : Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 9 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : 10 min : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos tranches panées Findus sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.. Conseil de conservation: Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: CABILLAUD 64%, chapelure 12% (farine de BLE 11%, sel, huile de colza, levure, épices), eau, huile de colza, farine de BLE 4,4%, amidons (dont BLE), gluten de BLE, sel. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes euvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
720
171
6.6
.5
15
.5
.5
13
.41
Apports journaliers recommandés (en %)
9
9
10
2
6
.3
3
26
9
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer