Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante. *10 Tranches composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Du Cabillaud à la chair fine et au goût délicat, enrobé d'une chapelure croustillante. *10 Tranches composées de morceaux de filets de Cabillaud (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées.

Poisson, blé

Renseignements pratiques: À la poêle : 9 min (recommandé par Findus) Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 9 min à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four : Préchauffez votre four à 200°C. Placez les panés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 min. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé, et peuvent varier selon les appareils.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Ingrédients: CABILLAUD 63,2%, panure 36,8% (farine de BLE 16%, eau, huile de colza 6%, amidons, amidon modifié, levure, sel, épices). Traces éventuelles de lait, moutarde

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
739
176
6.7
.5
16
.5
13
.55
Apports journaliers recommandés (en %)
9
9
10
2
6
.3
26
9
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer