Findus tranche de cabillaud nature bio 4x100g
Les tranches de Cabillaud Findus sont préparés à partir de filets de Cabillaud sauvage pêché dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Pour préserver leur saveur et vous apporter plus de praticité, chaque tranche est emballée individuellement. 4 Tranches composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché aux sennes, chaluts, filets maillants et filets similaires, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.
Composition
Ingrédients:
CABILLAUD. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Autres infos nutritionnelles:
.
Provenance
Nom du fournisseur:
FINDUS France
Origine:
France
Ville du fournisseur:
FINDUS France
Conservation
Conservation:
-18°C
Conservation au freezer:
3 jours
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : A la poêle : 12 minutes. Otez les sachets et faites cuire les tranches encore surgelées avec un filet d'huile (15g), à feu vif, 3 min de chaque coté puis à feu moyen 3 à 4 min de chaque côté. Au four : 18 minutes à 180°C chaleur tournante. Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les tranches encore surgelées sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez un filet d'huile (15g). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 18 min. Au court-bouillon 10 minutes. Portez votre court-bouillon à ébullition et plongez-y les tranches encore surgelées (après avoir retiré les sachets). Faites cuire 10 min à partir de la reprise du frémissement. Au micro-ondes 3 minutes à 750W). Percez les sachets de quelques trous, disposez les tranches encore surgelées dans un plat. Laissez cuire pour 1 tranche : 3 min - 2 tranches : 4 min 30 - 4 tranches : 6 min. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conseil de conservation:
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Adresse du fournisseur:
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Description
Description
Les tranches de Cabillaud Findus sont préparés à partir de filets de Cabillaud sauvage pêché dans les eaux froides de l’océan Atlantique Nord-Est. Pour préserver leur saveur et vous apporter plus de praticité, chaque tranche est emballée individuellement.
Libellé du produit fournisseur
4 Tranches composées de morceaux de filets de CABILLAUD (Gadus morhua) pêché aux sennes, chaluts, filets maillants et filets similaires, lignes et hameçons en océan Atlantique Nord-Est (mer de Barents et mers de Norvège), surgelées.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
315
74
0.5
0.5
0.5
0.5
17
0.25
Apports journaliers recommandés (en %)
4
4
1
0.7
0
0
36
2
Réf / EAN :
397096
/ 3599740000380
Findus tranche de cabillaud nature bio 4x100g
Notes attribuées
Plus de filtres0
AV77
Publié le 05/05/18Pas bio
Le produit n'est pas du tout bio....
Momo33
Publié le 24/10/16Emballage individuel pratique
Bon produit que je recommanderais
- Achat verifié