Epinards en branche à la crème fraîche
800g
Surgelés
Épinards en branches à la crème fraîche, surgelés. Découvrez ou redécouvrez la recette mythique des Épinards à la crème Findus préparé à partir d’épinards bretons et cuisinés en Bretagne. La recette d’épinards à la crème adorée des Français.
Dénomination légale de vente
Épinards en branches à la crème fraîche, surgelés.
Contact
Service Consommateur
support consommateur
Exploitant
FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Ingrédients
Epinards 69%, eau, CREME fraîche 7,5%, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, sucre, arômes naturels (contient : muscade). Traces éventuelles d'œufs, poissons, crustacés, céleri, moutarde et autres céréales (gluten).
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Mode d'emploi
1 portion = 3 à 4 galets. au micro-ondes 5 min* : Déposez les épinards dans un plat adapté. Couvrez d'un film plastique. Faites chauffer le temps indiqué. Remuez à mi-cuisson. (1 portion : 5 min*, 2 portions : 7 min*, tout le sachet : 13 min*). A la casserole 10 min* : Déposez les épinards dans une casserole et ajoutez le nombre de cuillères d'eau indiqué. Faites cuire à feu doux selon les temps indiqués. (1 portion 10min* + 2 cuillères à soupe, 2 portions 14 min* + 4 cuillères à soupe, tout le sachet 20 min* + 8 cuillères à soupe). *Adaptez les temps de cuisson à votre équipement.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 264 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 63 kcal | |
matières grasses | 3,2 g | |
dont acides gras saturés | 2,1 g | |
glucides | 4,3 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
fibres alimentaires | 2,1 g | |
protéines | 3,3 g | |
sel | 0,56 g |
Réf / EAN :
548889
/ 3599741004707
Epinards en branche à la crème fraîche
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr