Des bâtonnets fun et super croustillant depuis plus de 25 ans ! Les bâtonnets Croustibat, c'est : tous les bienfaits du poisson, une chapelure croustillante au blé pour une touche de gourmandise, une forme facile à manger !. 18 bâtonnets de chair hachée de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panés, préfrits, surgelés

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Des bâtonnets fun et super croustillant depuis plus de 25 ans ! Les bâtonnets Croustibat, c'est : tous les bienfaits du poisson, une chapelure croustillante au blé pour une touche de gourmandise, une forme facile à manger !. 18 bâtonnets de chair hachée de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panés, préfrits, surgelés

Poisson, blé.

- 18°C. 3 jours

Renseignements pratiques: A la poêle : (Recommandé par Findus) Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 7 min à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson. Au four : Préchauffez à 200°C. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 9 min. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Chair hachée de COLIN D'ALASKA 59,7%, panure 40,3% (farine de BLE 19,3%, eau, huiles végétales [colza 7,3%, coprah], amidon de BLE, levure, sel, épices, arôme naturel).Traces éventuelles de lait.Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
814
194
8.5
1.1
17
.5
.8
12
.93
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer