20 Tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord ou de Colin (lieu) (Pollachius virens), pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

20 Tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma), pêché en océan Pacifique Nord ou de Colin (lieu) (Pollachius virens), pêché en océan Atlantique Nord-Est, panées, préfrites, surgelées

Poisson, gluten, lait, moutarde

Renseignements pratiques: À la poêle - 9 min (Recommandé par Findus) Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les panés dans une poêle chaude 9 minutes à feu moyen. Retournez à mi-cuisson. Au four - 10 min Préchauffez à 200°C. Placez les panés sur une plaque et laissez cuire 10 minutes. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Ingrédients: COLIN D'ALASKA ou COLIN (LIEU) 63,2%, panure 36,8% (farine de BLE 16%, eau, huile de colza 6%, amidons [BLE, pomme de terre], amidon modifié, levure, sel, épices).Traces éventuelles de lait, moutarde.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
718
171
6.4
.5
16
.5
12
.59
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer