Notre chef a imaginé pour vous cette recette gourmande qui marie la chair fine et délicate d'une tranche de Colin d'Alaska à une sauce délicieuse aux moules cuisinées au vin blanc et à la crème. Tout le parfum de la mer dans votre assiette !. *2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, avec une sauce à la marinière aux moules du Pacifique (Mytilus chilensis) élevées au Chili, surgelées

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Notre chef a imaginé pour vous cette recette gourmande qui marie la chair fine et délicate d'une tranche de Colin d'Alaska à une sauce délicieuse aux moules cuisinées au vin blanc et à la crème. Tout le parfum de la mer dans votre assiette !. *2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, avec une sauce à la marinière aux moules du Pacifique (Mytilus chilensis) élevées au Chili, surgelées

-18°C. 3jours

Renseignements pratiques: Au four micro-ondes : 7 min - Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. - Réchauffez 6 à 7 minutes à 650W pour une portion ou 10 à 11 minutes pour deux. - Laissez reposer 1 minute puis ouvrir le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie : 22 min - Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition). - Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les équipements.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Filets* de COLIN D'ALASKA 50%, eau, vin blanc 8,5%, MOULES DU PACIFIQUE décortiquées cuites 6,6%, CRÈME fraîche 4%, oignons 3%, amidon, échalotes 1,5%, jus de MOULES, CREME en poudre 0,9%, arôme naturel, huile de tournesol, extrait de vin blanc, ail 0,4%, carottes 0,3%, vinaigre de vin blanc,  jus de citron, persil 0,2%, jus concentré de carottes, curcuma.Traces éventuelles de céleri.Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit. 

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
316
75
2.4
1.2
2.9
.9
.5
10
.41
Apports journaliers recommandés (en %)
8
8
7
12
2
2
41
14
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer