Découvrez les délicieux Beignets à la Romaine Findus : une recette gourmande avec du Calmar géant et un léger enrobage croustillant. Vous pourrez facilement les accompagner d’une sauce tartare, ketchup ou même d’une sauce légère au fromage blanc. Appelée communément Calamar, cette espèce a en fait pour nom officiel « calmar » et est pêchée de manière responsable en océan Atlantique Sud-Ouest.. Beignets d'anneaux de Calmar géant (Dosidicus gigas - pêché en océan Pacifique), préfrits, surgelés.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Découvrez les délicieux Beignets à la Romaine Findus : une recette gourmande avec du Calmar géant et un léger enrobage croustillant. Vous pourrez facilement les accompagner d’une sauce tartare, ketchup ou même d’une sauce légère au fromage blanc. Appelée communément Calamar, cette espèce a en fait pour nom officiel « calmar » et est pêchée de manière responsable en océan Atlantique Sud-Ouest.. Beignets d'anneaux de Calmar géant (Dosidicus gigas - pêché en océan Pacifique), préfrits, surgelés.

Gluten, lait, mollusques.

Renseignements pratiques: Au four : Préchauffez votre four à 210°C. Etalez les beignets à la romaine sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer un peu. Enfournez à mi-hauteur, et laissez cuire 15 minutes environ, jusqu'à que l'enrobage ait pris une belle couleur dorée. Pour un résultat plus croustillant, retournez les beignets à la romaine quelques minutes avant la fin de la cuisson. Le temps de cuisson est une moyenne et doit être adapté à votre équipement.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Ingrédients: Anneaux de CALMAR géant 50% [CALMAR géant 33,9 %, amidon, fibre de BLE, épaississant: carraghénane, sel], eau, farine de BLE, huile de tournesol 10%, poudres à lever (diphosphate et carbonates de sodium), amidon, LACTOSERUM, amidon modifié, sel, sirop de glucose-fructose, épices, extraits de levure. Traces éventuelles de crustacés et poissons.

Origine: ESPAGNE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1046
249
8.5
1
35
3.3
7.1
.88
Apports journaliers recommandés (en %)
12
12
12
5
14
4
14
15
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer