Du tendre Colin d'Alaska issu de la pêche responsable et qualité 100% filet, enrobé d'une chapelure croustillante et dorée.. 18 Bâtonnets de chair hachée de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panés, assaisonnés de citron, préfrits, surgelés

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Du tendre Colin d'Alaska issu de la pêche responsable et qualité 100% filet, enrobé d'une chapelure croustillante et dorée.. 18 Bâtonnets de chair hachée de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panés, assaisonnés de citron, préfrits, surgelés

Blé, poisson

Renseignements pratiques: Au four 9 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 9 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et laissez cuire une minute supplémentaire. À la poêle 12 min : Faites cuire les bâtonnets dans une poêle anti-adhérente chaude 12 minutes, à feu moyen, en retournant de temps en temps pendant la cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson surgelé et peuvent varier selon les appareils.. Conseil de conservation: 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.

Ingrédients: Chair hachée de COLIN D'ALASKA 61%, panure 39% (farine de BLE, huile de colza, eau, amidon, levure, sel, épices, jus de citron en poudre 0,10%, arôme naturel de citron 0,06%). Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.

Origine: ALLEMAGNE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
854
204
9.2
.7
18
.5
12
1.1
Apports journaliers recommandés (en %)
10
10
13
3
7
.3
25
18
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer