Feuilleté jambon fromage cuisiné avec une pointe de muscade
Marketing
Ingrédients
INGREDIENTS : Pâte feuilletée pur BEURRE 48% (farine de BLE,
BEURRE pâtissier, eau, sel), eau, sauce type béchamel (LACTOSE et protéine de LAIT, amidon modifié de pomme de terre, matière grasse de coprah, sel), jambon cuit standard 8% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, gélatine de porc, stabilisants : E451, E450, E508, gélifiant : E407a, sucre, antioxydant : E316, conservateur : E250), EMMENTAL 5%, OEUF,
oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), sel, muscade 0,03%, poivre.
Pâte feuilletée Origine : France.
Viande de porc Origine : France.
Fabriqué dans un atelier utilisant : moutarde, poissons, crustacés, graines de sésame, mollusques, céleri, soja, fruits à coque.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1445 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
matières grasses | 21 g | |
dont acides gras saturés | 14 g | |
glucides | 30 g | |
dont sucres | 3,5 g | |
protéines | 8,7 g | |
sel | 1,2 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr