Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.. Parmigiano Reggiano AOP. Fromage râpé frais en poudre au lait cru de vache à pâte dure cuite.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
AOP
AOP

Giovanni Ferrari, héritier d'un savoir-faire de fromagers-affineurs familial datant de 1823, sélectionne avec soin ses meilleurs fromages. Affiné pendant 22 mois dans les caves de la fromagerie familiale et râpé à juste maturité, le Parmigiano Reggiano Giovanni Ferrari révèle un goût puissant et typé.. Parmigiano Reggiano AOP. Fromage râpé frais en poudre au lait cru de vache à pâte dure cuite.

Lait

Conseil de conservation: Conserver au frais entre +2°C et +8°C. A consommer dans les 7 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : LAIT, sel, présure. Produit dans un atelier utilisant du lait de vache et brebis.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1671
402
30
20
32
1.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer