Plus que le croustillant de la pâte sablée au beurre, le goût noisette de la ganache Gianduja, chocolat et praliné rappelle un délicieux souvenir d'enfance. TARTE CHOCOLAT PRALINE FABULEUSE 430G

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Plus que le croustillant de la pâte sablée au beurre, le goût noisette de la ganache Gianduja, chocolat et praliné rappelle un délicieux souvenir d'enfance. TARTE CHOCOLAT PRALINE FABULEUSE 430G

Renseignements pratiques: Four : •Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6, •Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent, •Démoulez la tarte et ôtez le logo, •Placez la tarte sur une grille recouverte de papier sulfurisé, •Chauffez la tarte à mi hauteur durant 4 minutes (au four traditionnel) ou 3 minutes (au four chaleur tournante) •Laissez la tarte refroidir environ 30 minutes avant de déguster. Nous vous conseillons de replacer le logo Fauchon pour une plus belle présentation. Au réfrigérateur : •Dès la sortie du congélateur, retirez la tarte de son étui, enlevez le sachet transparent, •Démoulez la tarte et placez-la sur un plat de service, •Laissez la décongeler durant 4 heures au réfrigérateur.. Conseil de conservation: Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu’à la Date Limite d’Utilisation Optimale. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Ingrédients: Chocolat au LAIT et aux NOISETTES gianduja 19% (sucre ; NOISETTES 4.8% ; beurre de cacao ; poudre de LAIT entier ; pâte de cacao ; émulsifiant : lécithine de SOJA) ; farine de BLÉ ; crème (14%) ; sucre ; beurre pâtissier (9.3%) ; LAIT écrémé reconstitué ; chocolat noir 6.5% (pâte de cacao ; sucre ; cacao maigre en poudre ; émulsifiant : lécithine de SOJA ; arôme naturel de vanille) ; sirop de glucose ; eau ; praliné 2.9% (NOISETTES ; sucre) ; ŒUFs entiers ; éclats de NOISETTES caramélisées (NOISETTES ; sucre) ; logo au chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre ; beurre de cacao ; poudre de LAIT entier ; arôme naturel de vanille) ; beurre de cacao ; sucre ; colorants : dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) ; sel ; dextrose ; poudre à lever : diphosphates (E450), carbonates de sodium (E500) ; gélifiant : pectine (E440) ; acidifiant : acide citrique (E330).

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer