Bûche glacée création scintillante aux fruits rouges
430g6-8 parts
Surgelés
Bûche surgelée composée d'une feuilletine à l'amande, associée à une compotée aux fruits rouges et à la bergamote, enrobée d'une mousse au chocolat blanc, le tout enrobé d'un glaçage rouge scintillant et décoré. Création Scintillante Fruits rouges surgelée
Ingrédients
Crème ; chocolat blanc 12.5% (sucre ; beurre de cacao ; lait en poudre ; poudre de lait écrémé ; émulsifiant : lécithines (E322) ; arôme naturel de vanille) ; eau ; morceaux de framboises (7.1%) ; sucre ; purée de framboise (6.8%) ; glaçage (sirop de glucose ; eau ; sucre ; gélifiants: agar-agar (E406), pectine (E440); acidifiant : acide citrique (E330)) ; compote de pommes (pommes ; sucre ; jus de citron) ; purée de bergamote (3.6%) ; purée de cassis 3.5% (cassis ; sucre ; eau) ; purée de fraises (2.9%) ; beurre pâtissier ; brisure de crêpe dentelle 2.4% (farine de blé ; sucre ; beurre concentré ; poudre de lait écrémé ; malt d'orge ; sel) ; huile végétale de tournesol ; poudre de lait écrémé ; pâte d'amande (1.5%) ; praliné (noisette ; sucre) ; maltodextrines ; gélifiant : pectine (E440); logo au chocolat blanc coloré (chocolat blanc (sucre ; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; arôme naturel de vanille) ; beurre de cacao ; sucre ; colorants: dioxyde de titane (E171), oxyde et hydroxyde de fer (E172)) ; gélatine bovine; pépites de chocolat blanc colorées (sucre; beurre de cacao ; poudre de lait entier ; émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille ; colorant : dioxyde de titane (E171)) ; arôme naturel de framboise ; émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (E471) ; colorants : rouge de betterave (E162), carmins (E120), oxyde et hydroxyde de fer (E172), dioxyde de titane (E171) ; acidifiant : acide citrique (E330).
Dénomination légale de vente
Bûche surgelée composée d'une feuilletine à l'amande, associée à une compotée aux fruits rouges et à labergamote, enrobée d'une mousse au chocolat blanc, le tout enrobé d'un glaçage aromatisé à la framboise et décoré
Informations pratiques
Mode d'emploi
Dès la sortie du congélateur, retirez la bûche de son étui et ôtez la cloche de protection. Placez-la au réfrigérateur et laissez-la décongeler pendant 6 heures. Dégustez-la dès la sortie du réfrigérateur.
Conditions particulières de conservation
Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu'à la Date Limite d'Utilisation Optimale indiquée sur la boîte. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Contact
Service Consommateur
service conso sceconsobsa@boncolac.com
Exploitant
BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1209 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
matières grasses | 19 g | |
dont acides gras saturés | 10 g | |
glucides | 26 g | |
dont sucres | 24 g | |
fibres alimentaires | 1,6 g | |
protéines | 3 g | |
sel | 0,18 g |
Réf / EAN :
36966
/ 3251515607001
Bûche glacée création scintillante aux fruits rouges
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr