Tablette de chocolat bio au lait cajou caramélisée du Pérou 42% cacao
1 pièce100g
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
CHOCOLAT LAIT CAJOU CARAMÉLISÉE BIO 100G Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine Pérou Le fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix de cajou caramélisée, dont le % élevé assure la gourmandise (18%).
Dénomination légale de vente
CHOCOLAT LAIT CAJOU CARAMÉLISÉE PEROU BIO 100G
Contact
Service Consommateur
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Exploitant
ETHIQUABLE ZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250 32500 FLEURANCE France
Origine
Pays de fabrication
Pérou
Provenance des ingrédients
Pérou
Description marketing
Chocolat au lait Noix de cajou caramélisée équitable et bio Cacao origine PérouLe fondant du chocolat au lait, le croquant des éclats de noix de cajou... et la pointe caramel pour parfaire le tout ! Nous proposons ici un chocolat au lait très souple et onctueux qui révèle une note caramel due à un très bon conchage. Il s’associe parfaitement avec la noix de cajou caramélisée, dont le % élevé assure la gourmandise (18%).
Ingrédients
sucre de canne°*, lait entier en poudre°*, beurre de cacao°*, éclats de noix de cajou caramélisées°* 18% (noix de cajou°*, sucre de canne°*, sel), pâte de cacao°* du Pérou 14,9%, pâte de cajou°*, extrait de vanille°* cacao : 42% minimum dans le chocolat ° issus de l'agriculture biologique * issus du commerce équitable (100% du poids total avec 80,4% SPP)ALLERGÈNES : LAIT, NOIX DE CAJOU PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUE, GLUTEN, SÉSAME
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec te frais entre 18°C et 20°C
Mode d'emploi
A croquer
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2308 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 554 kcal | |
Matières grasses | 35,3 g | |
dont Acides gras saturés | 18,2 g | |
Glucides | 48,7 g | |
dont Sucres | 44,6 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
488568
/ 3760091720634
Tablette de chocolat bio au lait cajou caramélisée du Pérou 42% cacao
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr