Bûche glacée artisanale clémentine chocolat
Ingrédients
Sorbet au chocolat (56,2%) : eau, chocolat noir à 64% de cacao 12% (pâte de cacao du Pérou, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), sucre, dextrose, sirop de sucre inverti cristallisé, cacao en poudre, fibres d'agrumes, épaississant : pectines. Sorbet à la clémentine (32,3%) : jus de clémentine 19%, sucre, eau, dextrose, sirop de glucose déshydraté, jus de citron, stabilisants : hydroxypropylméthylcellulose - farine de graines de caroube - gomme guar - gomme xanthane. Enrobage à la clémentine et à la mandarine (11,2%) : glaçage (sirop de glucose-fructose, eau, humectant : glycérol, sucre, épaississant : pectines, correcteurs d’acidité : acide citrique - citrates de sodium), nappage (eau, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiants : pectines - carraghénanes, correcteurs d’acidité : acide citrique - phosphates de potassium - citrates de calcium), sirop de sucre inverti cristallisé, jus de clémentine 0,5%, eau, jus de mandarine concentré 0,3%, concentré végétal (concentré de potiron et de pomme). Plaquette au chocolat (0,3%) : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, colorants : oxyde et hydroxyde de fer - carbonate de calcium.Traces éventuelles de LAIT, GLUTEN, SOJA, OEUF et FRUITS À COQUE.Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr