Vos courses livrées à domicile Vos courses chargées dans votre coffre
Catalogues Mes Communautés
Service Client 03 5930 5930 (appel non surtaxé)
Foire aux questions Contactez-nous
Café

Une fois récoltés et préparés, les grains de café doivent être torréfiés, c’est-à-dire très fortement chauffés. Ils perdent alors leur humidité et les huiles sortent des grains. Cette opération leur donne une teinte plus ou moins foncée (suivant le niveau de torréfaction).

Café en grains

Café en grains
Filtrer par :
Tous les filtres
Une fois récoltés et préparés, les grains de café doivent être torréfiés, c’est-à-dire très fortement chauffés. Ils perdent alors leur humidité et les huiles sortent des grains. Cette opération leur donne une teinte plus ou moins foncée (suivant le niveau de torréfaction).
Filtrer
Publicité

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies