Tradition, qualité, savoir-faire, plaisir gustatif. Le Parmigiano Reggiano PARMAREGGIO est le fromage Italien par excellence. Il est élaboré dans le respect de méthodes ancestrales et garanti par le label AOP.. Fromage à pâte dure

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : LAIT
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
AOP
AOP
1 vignette collector
1 vignette collector

Tradition, qualité, savoir-faire, plaisir gustatif. Le Parmigiano Reggiano PARMAREGGIO est le fromage Italien par excellence. Il est élaboré dans le respect de méthodes ancestrales et garanti par le label AOP.. Fromage à pâte dure

LAIT

Entre +4° et +8°

Renseignements pratiques: Ingrédient : Finement rapé , ce Parmigiano Reggiano apporte des notes savoureuses à tous vos plats de pâtes, mais également gratins et légumes.. Conseil de conservation: Conservation au frais +4° +8°

% de matières grasses: 32. Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT, sel, présure

Origine: Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1671
402
30
20
0.5
0.5
32
1.6
1155
Apports journaliers recommandés (en %)
144
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer