Un affinage de 120 jours minimum dans nos caves au cœur de la Franche-Comté pour ce Gruyère France Entremont. Un goût typé et une texture généreusement fondante pour sublimer votre cuisine. C'est Autrement Bon !. fromage à pâte pressée cuite

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Lait
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
1 vignette collector
1 vignette collector

Un affinage de 120 jours minimum dans nos caves au cœur de la Franche-Comté pour ce Gruyère France Entremont. Un goût typé et une texture généreusement fondante pour sublimer votre cuisine. C'est Autrement Bon !. fromage à pâte pressée cuite

Lait

Renseignements pratiques: Idéal pour agrémenter tous vos plats de pâtes, gratins et tartes salées.. Conseil de conservation: A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.

Garantie fraîcheur: Durée de consommation comprise entre 6 et 10 jours.

% de matières grasses: 45. Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT cru (Origine : France), sel, ferments lactiques, présure

Origine: Franche Comté (France)

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1680
405
33
21
.5
.5
27
.9
880
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer