Notre Emmental Français est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon!. fromage à pâte pressée cuite

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : LAIT
Note Nutriscore du produit = D
Produit frais
Produit frais
1 vignette collector
1 vignette collector

Notre Emmental Français est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon!. fromage à pâte pressée cuite

LAIT

+ 8°C maxi

Renseignements pratiques: Ingrédient : Idéal pour agrémenter tous vos plats de pâtes, gratins et tartes salées.. Conseil de conservation: A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques

Origine: FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1586
382
30
20
0.5
0.5
28
0.7
1000
Apports journaliers recommandés (en %)
125
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer