encornets en lamelles 500g

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

encornets en lamelles 500g

mollusque

3 jours

Renseignements pratiques: Recette: Lamelles à la provençale: Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile d'olive les lamelles d'encornet à feu vif pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter un oignon coupé finement en lamelles et 3 gousses d'ail hachées. Faire revenir le tout, incorporer ensuite des tomates pelées avec leurs jus, un peu de vin blanc, du sel, du poivre, un peu de safran et quelques olives noires. Laisser mijoter à feu doux 4 à 5 minutes. Juste avant de servir, rajouter un peu de crème fraîche pour épaissir la sauce. Servir chaud accompagné de riz blanc.. Conseil de conservation: *24h au réfrigérateur **3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur ***jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Encornets (mollusques)

Origine: Pérou

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
161
38
0.4
8.6
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer