VEAU D 'AVEYRON ET DU SEGALA

CULTIVONS LE BON Emincés label rouge IGP

En savoir +
3 personnes500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Il est reconnu pour sa viande de couleur rosée, tendre et savoureuse.

Sur le plan environnemental :
L'accès au pâturage des vaches permet une préservation de la biodiversité et des paysages.Le plus ? Une garantie officielle de qualité avec le Label Rouge et d'origine avec l'Indication Géographique Protégée.

Sur le plan social :
Près de 300 éleveurs sont acteurs de cette filière dont le partenariat avec Auchan date de plus de 20 ans !

Sur le plan économique :
Les éleveurs et Auchan échangent régulièrement et adaptent les prix aux coûts de production.

https://www.auchan.fr/filiere-responsable/ep-filiere-responsable
Veau à griller, émincés. Veau de races à viande, né et élevé à la ferme dans de bonnes conditions de confort et de bien-être.Il est allaité par sa mère et nourri en complément à base de céréales.
Dénomination légale de vente
Veau à griller, émincés.
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX

Origine

Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande de veau, origine France , veau IGP d'Aveyron et du ségala

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit dès ouvertureTenir au froid à 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer cuit dès ouvertureTenir au froid à 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Réf / EAN :
300318 / 3039050240132
CULTIVONS LE BON Emincés label rouge IGP

Avis clients (6)

3.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
MbvM
5.0/5
Publié le 03/01/24
Bien présenté

Acheté plusieurs fois, satisfant

MbvM recommande ce produit.

  • Achat verifié
Marina
3.0/5
Publié le 11/12/23
Pas mal

Assez bon, mais pas non plus extraordinaire...

  • Achat verifié
Kikinou67
1.0/5
Publié le 06/12/23
très déçue

J'ai fait un axoa avec cet émincé de veau, je l'ai trouvé très dur. C'est peut-être la façon de cuire qui est responsable de la dureté, mais je ne suite pas très tentée par une nouvelle expérience avec une autre recette....

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (1)