VEAU D 'AVEYRON ET DU SEGALA

CULTIVONS LE BON Emincés label rouge IGP

En savoir +
3 personnes500g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Il est reconnu pour sa viande de couleur rosée, tendre et savoureuse.

Sur le plan environnemental L'accès au pâturage des vaches permet une préservation de la biodiversité et des paysages.Le plus ? Une garantie officielle de qualité avec le Label Rouge et d'origine avec l'Indication Géographique Protégée.

Sur le plan social Près de 300 éleveurs sont acteurs de cette filière dont le partenariat avec Auchan date de plus de 20 ans !

Sur le plan économique Les éleveurs et Auchan échangent régulièrement et adaptent les prix aux coûts de production.

https://www.auchan.fr/filiere-responsable/ep-filiere-responsable

Veau à griller, émincés. Veau de races à viande, né et élevé à la ferme dans de bonnes conditions de confort et de bien-être.Il est allaité par sa mère et nourri en complément à base de céréales.
Dénomination légale de vente
Veau à griller, émincés.
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20LES BORDES 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX

Origine

Pays de fabrication
France
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Ingrédients : 100% viande de veau, origine France , veau IGP d'Aveyron et du ségala

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer cuit dès ouvertureTenir au froid à 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A consommer cuit dès ouvertureTenir au froid à 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
Réf / EAN :
300318 / 3039050240132
CULTIVONS LE BON Emincés label rouge IGP

Avis clients (6)

3.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
MbvM
5.0/5
Publié le 03/01/24
Bien présenté

Acheté plusieurs fois, satisfant

MbvM recommande ce produit.

  • Achat verifié
Marina
3.0/5
Publié le 11/12/23
Pas mal

Assez bon, mais pas non plus extraordinaire...

  • Achat verifié
Kikinou67
1.0/5
Publié le 06/12/23
très déçue

J'ai fait un axoa avec cet émincé de veau, je l'ai trouvé très dur. C'est peut-être la façon de cuire qui est responsable de la dureté, mais je ne suite pas très tentée par une nouvelle expérience avec une autre recette....

  • Achat verifié
Voir plus d'avis clients (1)