De fin morceaux de porc découpés en bâtonnets.. Emincé de jambon de porc

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Porc français
Porc français

De fin morceaux de porc découpés en bâtonnets.. Emincé de jambon de porc

Absence

A conserver entre 0 et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.

Renseignements pratiques: Faire revenir 5 minutes dans une poêle ou une cocotte jusqu'à coloration, puis déglacer avec une sauce de votre choix. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes supplémentaires. Si vous ne souhaitez pas ajouter de sauce, cuire la viande 5 minutes à feu vif puis 5 autres minutes à feu doux.

Bio: Non. Ingrédients: Emincés de jambon de porc 

Origine: Viande de porc origine France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
449
106
1.7
.6
.6
.3
22
.2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer