Pour assurer une tenue impeccable de leurs crèmes montées, les pâtissiers ont un secret : ils mélangent de la crème et du mascarpone. Inspirée de cette astuce de professionnel, la Crème au Mascarpone à Fouetter Elle & Vire offre le mariage réussi de 70 % de crème et 30 % de mascarpone. Elle fait ainsi gagner du temps et assure un dessert aussi facile à réaliser que gourmand.. Crème au Mascarpone

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Contenance 33 cl
Contenance 33 cl

Pour assurer une tenue impeccable de leurs crèmes montées, les pâtissiers ont un secret : ils mélangent de la crème et du mascarpone. Inspirée de cette astuce de professionnel, la Crème au Mascarpone à Fouetter Elle & Vire offre le mariage réussi de 70 % de crème et 30 % de mascarpone. Elle fait ainsi gagner du temps et assure un dessert aussi facile à réaliser que gourmand.. Crème au Mascarpone

Lait

A conserver au froid à +6°C maximum.

Renseignements pratiques: Utilisez un bol étroit bien froid. 2 à 3 minutes au batteur suffisent (à vitesse rapide). Conseil de conservation: A conserver au froid à +6°C max et à consommer rapidement après ouverture

Glucides en g pour 100g/100ml: 3.9. Ingrédients: Ingrédients : Crème 70% (CREME*, stabilisant : carraghénanes), mascarpone 30% (CREME* et LAIT* pasteurisés, LAIT* en poudre, sucre, acide lactique) *Origine : France. Lipides en g pour 100g/100ml: 36.5. Protéines en g pour 100g/100ml: 2.4. Sucres: 3.9. Valeur énergétique kcal: 353. Valeur énergétique kj: 1456

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1456
353
36.5
25.6
3.9
3.9
2.3
0.08
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer