Idéale pour accompagner vos viandes et poissons, particulièrement lorsque vous l'ajoutez en fin de cuisson. Sa texture est également parfaite pour créer des sauces gourmandes à l'apéritif ou telle quelle sur les tartes Tatin, fruits rouges et fromages blancs. C’est au cœur du Pays Normand qu’Elle & Vire a élaboré cette crème en poche, disponible au rayon frais. Cet emballage permet, grâce à son bouchon refermable, un versement facile (plus besoin de cuillère) et une conservation optimale de la crème, à l’abri de l’air et de la lumière.. Crème entière épaisse 30% M.G.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Contenance 33 cl
Contenance 33 cl

Idéale pour accompagner vos viandes et poissons, particulièrement lorsque vous l'ajoutez en fin de cuisson. Sa texture est également parfaite pour créer des sauces gourmandes à l'apéritif ou telle quelle sur les tartes Tatin, fruits rouges et fromages blancs. C’est au cœur du Pays Normand qu’Elle & Vire a élaboré cette crème en poche, disponible au rayon frais. Cet emballage permet, grâce à son bouchon refermable, un versement facile (plus besoin de cuillère) et une conservation optimale de la crème, à l’abri de l’air et de la lumière.. Crème entière épaisse 30% M.G.

Lait

A conserver à + 6°C max.

Renseignements pratiques: Sa texture épaisse et onctueuse, son goût savoureux la rendent idéale pour toutes vos préparations culinaires. A chaud, pour vos sauces, quiches, gratins, tartes et pâtisseries. A froid, en nappage de crudités ou de fruits.. Conseil de conservation: A conserver au réfrigérateur à + 6°C maximum. Après ouverture se conserve 15 jours dans des conditions normales de stockage.

Légèreté: Entière. Epaisseur de crème: Epaisse. Fouettée/fraiche/uht: Fraiche

Glucides en g pour 100g/100ml: 3.1. Ingrédients: Ingrédients : Crème entière de Normandie, ferments lactiques.. Lipides en g pour 100g/100ml: 30. Protéines en g pour 100g/100ml: 2.3. Sucres: 3.1. Teneur en matières grasses: 30. Valeur énergétique kcal: 292. Valeur énergétique kj: 1202

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1202
292
30
21
3.1
3.1
2.3
0.08
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer