Idéale pour réussir vos sauces : grâce à son excellente tenue de cuisson, elle sublimera tous vos plats. Son bon goût de crème apporte une touche de gourmandise à vos soupes et purées. Fouettée au batteur, elle est excellente pour réaliser des crèmes chantilly natures ou aromatisées... LA crème longue conservation de référence depuis plus de 30 ans.. Crème entière 30% MG stérilisée UHT

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Contenance 20 cl
Contenance 20 cl

Idéale pour réussir vos sauces : grâce à son excellente tenue de cuisson, elle sublimera tous vos plats. Son bon goût de crème apporte une touche de gourmandise à vos soupes et purées. Fouettée au batteur, elle est excellente pour réaliser des crèmes chantilly natures ou aromatisées... LA crème longue conservation de référence depuis plus de 30 ans.. Crème entière 30% MG stérilisée UHT

Lait

Avant ouverture, peut se conserver hors du réfrigérateur à une température de +20°C maxi. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à +6°C maxi et à consommer rapidement. NE PAS CONGELER avant utilisation.

Renseignements pratiques: Notre CREME ENTIERE FLUIDE est le secret pour réussir vos sauces : grâce à son excellente tenue en cuisson, elle est idéale pour sublimer tous vos plats. Son bon goût de crème apporte une touche de gourmandise à vos purées. Fouettée au batteur, elle est excellente pour réaliser des crèmes fouettées natures ou aromatisées.. Conseil de conservation: Avant ouverture, peut se conserver hors du réfrigérateur (+20°C max recommandé). Après ouverture, conserver au froid entre +2°C et +6°C maxi et consommer dans les 3 jours . NE PAS CONGELER.

Légèreté: Entière. Epaisseur de crème: Liquide/fluide

Ingrédients: Ingrédients : CREME de Normandie, stabilisant : carraghénanes (origine végétale)

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1204
292
30
21
3.2
3.2
2.3
0.08
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer