Le Pastis DUVAL est l’héritier de la plus ancienne distillerie de boissons à base d’anis fondée en 1798. Sa recette unique, née du mélange subtil de badiane, de réglisse et d’autres plantes aromatiques lui confèrent une robe jaune clair, un goût frais et subtil aux notes anisées et réglissées, et une finale en bouche légèrement épicée. Il se déguste avec des glaçons, allongé de 5 à 7 mesures d’eau fraîche et s’accommode aussi en cocktails. Véritable Pastis de Marseille, le Pastis DUVAL est élaboré dans le respect des méthodes transmises par ses fondateurs. Il est confectionné à partir d’un subtil mélange d’anis étoilé (badiane) et de réglisse, auquel est ajouté un bouquet d’essences aromatiques de plantes et d’épices. Le grand secret de DUVAL réside dans ce bouquet qui, après macération dans l’alcool, procure au produit toute sa saveur, sa subtilité et ses qualités rafraîchissantes. Le mélange obtenu est ensuite filtré puis embouteillé.. Pastis de Marseille

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Contenance 1 L
Contenance 1 L

Le Pastis DUVAL est l’héritier de la plus ancienne distillerie de boissons à base d’anis fondée en 1798. Sa recette unique, née du mélange subtil de badiane, de réglisse et d’autres plantes aromatiques lui confèrent une robe jaune clair, un goût frais et subtil aux notes anisées et réglissées, et une finale en bouche légèrement épicée. Il se déguste avec des glaçons, allongé de 5 à 7 mesures d’eau fraîche et s’accommode aussi en cocktails. Véritable Pastis de Marseille, le Pastis DUVAL est élaboré dans le respect des méthodes transmises par ses fondateurs. Il est confectionné à partir d’un subtil mélange d’anis étoilé (badiane) et de réglisse, auquel est ajouté un bouquet d’essences aromatiques de plantes et d’épices. Le grand secret de DUVAL réside dans ce bouquet qui, après macération dans l’alcool, procure au produit toute sa saveur, sa subtilité et ses qualités rafraîchissantes. Le mélange obtenu est ensuite filtré puis embouteillé.. Pastis de Marseille

Conserver à température ambiante

Renseignements pratiques: Servir frais avec de l'eau. Conseil de conservation: Ne pas conserver au froid

Ingrédients: Ingrédients : eau, alcool, sirop de sucre inverti, extrait de REGLISSE, anéthol de badiane 0,2%, arômes naturels, colorant : caramel E150b

Origine: France

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer