Pour fourrer vos gâteaux, millefeuilles, choux, éclairs et réaliser vos tartes aux fruits avec encore plus de facilité, n’hésitez pas à utiliser cette crème pâtissière à froid. La préparation sans cuisson vous garantit rapidité et simplicité ! 1 sachet individuel pour 1/2 litre de Crème Pâtissière.. Préparation pour crème pâtissière sans cuisson

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Pour fourrer vos gâteaux, millefeuilles, choux, éclairs et réaliser vos tartes aux fruits avec encore plus de facilité, n’hésitez pas à utiliser cette crème pâtissière à froid. La préparation sans cuisson vous garantit rapidité et simplicité ! 1 sachet individuel pour 1/2 litre de Crème Pâtissière.. Préparation pour crème pâtissière sans cuisson

œuf, gluten, lait, fruits à coques

Renseignements pratiques: 1) Mélangez le contenu du sachet de préparation avec 500ml de lait froid à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. 2) Laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de la remélanger. 3) La crème est prête à l'emploi.. Conseil de conservation: A conserver au frais et au sec.

Ingrédients: sucre, dextrose, amidon modifié, gélifiant (carraghénanes), arômes (contient OEUF), colorants (rocou, bêta-carotène), arôme naturel (contient LAIT et dérivés), stabilisants (E 339ii, E 450iii), exhausteur d'arôme (E 620), Traces éventuelles de GLUTEN, FRUITS À COQUES.

Origine: Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1581
372
93
72
1.1
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