PERE DODU

Père Douce Pintade farcie aux morilles et armagnac de Gascogne 1,2kg

1,2kg5/6 parts
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PINTADE SEMI-DEOSSEE FARCI MORILLE ARMAGNAC PINTADE SEMI-DEOSSEE FARCI MORILLE ARMAGNAC

Description

Description
PINTADE SEMI-DEOSSEE FARCI MORILLE ARMAGNAC
Libellé du produit fournisseur
PINTADE SEMI-DEOSSEE FARCI MORILLE ARMAGNAC
Ingrédients:
Ingrédients : Ingrédients : Pintade semi-désossée 67%, viande et peau de dinde, peau de canard, eau, foie de poulet, barde de porc, chapelure (farine de BLE, sel), acidifiants : lactate de potassium et acétate de sodium, sirop de glucose, dextrose, poudre de LAIT partiellement écrémé, arômes naturels, sel, morilles 0,3%, Armagnac 0,3%, champignons noirs réhydratés, fibre de blé, épices, plante aromatique, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces d'OEUF. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Provenance

Origine:
France
Adresse du fournisseur:
GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE 250 RUE JEAN MERMOZ ZAC DE L AEROPOLE 44150 ANCENIS
Nom du fournisseur:
GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE
Ville du fournisseur:
GALLIANCE VOLAILLE FRAICHE

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver entre 0° et 4°
Conseil de préparation:
Au four traditionnel: Préchauffez votre four pendant 15 min. à 180°C (th.6). Retirez la Pintade de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Pintade de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h20 environ. Arrosez-la régulièrement avec le jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Pintade 10 min avant de la découper.
Renseignements pratiques:
Au four traditionnel: Préchauffez votre four pendant 15 min. à 180°C (th.6). Retirez la Pintade de l'emballage et placez-la dans un plat allant au four. Ajoutez 10 cl d'eau dans le plat, couvrez la Pintade de lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire 1h20 environ. Arrosez-la régulièrement avec le jus de cuisson. Si le produit devient trop doré, recouvrez-le d'une feuille de papier aluminium. Pour un meilleur tranchage, laissez reposer la Pintade 10 min avant de la découper.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Protéines (en g)
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Matières grasses (en g)
Sel (en g)
Valeurs Energétiques en Kcal
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Pour 100g/ml
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Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Apports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
243441 / 3531937145009
Père Douce Pintade farcie aux morilles et armagnac de Gascogne 1,2kg
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