Saumon fumé de Norvège
2x4 tranches300g
Frais
Le Saumon Fumé Delpeyrat origine Norvège 8 Tranches mini Lot de 2X4 Tranches de saumon fumé au bois de chêne et salé au sel sec . Transformé en France
Composition
Ingrédients
Ingrédients : SAUMON atlantique (salmo salar) 97%, sel sec 3%
Allégations nutritionnelles
NOURRIS_SANS_OGM#Nourris sans OGM
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Saumon Atlantique élevé au Royaume-Uni (Ecosse) et fumé au bois de chêneIngrédients: Saumon atlantique (Salmo salar) 97%, sel sec 3%DécongeléProduit décongelé ne pas recongeler
Contact
Service Consommateur
Delpeyrat ZA la Téoulère40282 Saint Pierre du mont cedex
Exploitant
Delpeyrat ZA la Téoulère40282 Saint Pierre du mont cedex
Marketing
Avantages produit
e Saumon Fumé Delpeyrat NORVEGE 8 Tranches (2X4) 300g
Description marketing
Le savoir-faire et la passion nous caractérisent, il aurait été dommage que le saumon n’en bénéficie pas ! Celui que nous vous proposons n’a pas à rougir de ses prétentions gustatives. Il est extra. En tout.Pour vous, nous avons rigoureusement sélectionné les plus beaux saumons dont nous maîtrisons totalement la traçabilité. Issus des pêcheries d’Ecosse, de Norvège et d’Irlande, ils sont préparés dans nos ateliers de Brioude et de Cany-Barville, reconnus pour leur savoir-faire. Nous avons su conserver tout l’héritage et les méthodes perpétuées depuis des générations. Nous avons parallèlement modernisé les procédés de fabrication afin de répondre à un cahier des charges très strict. Le gage d’une qualité indiscutable. Nos équipes vous garantissent le meilleur : des tranches 100% plein filet, une saveur dense et délicate obtenue grâce à un fumage au bois de chêne, un salage traditionnel au sel sec.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°CA consommer jusqu'au: voir sur emballageA consommer dans les 24h après ouverture
Mode d'emploi
Pour apprécier toutes ses saveurs, laisser le saumon fumé à température ambiante, barquette ouverte, 10 minutes avant de servir. De grande qualité, notre saumon fumé se déguste au naturel ou bien relevé d'un filet de citron.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 835 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2,71 g | |
Glucides | 0,51 g | |
dont Sucres | 0,44 g | |
Protéines | 22,4 g | |
Sel | 2,54 g |
Réf / EAN :
162668
/ 3067163632889
Saumon fumé de Norvège
Notes attribuées
Plus de filtres0
Berni
Publié le 27/04/23Saumon
Excellent produit achat régulier
Berni recommande ce produit.
- Achat verifié
Mb59
Publié le 20/02/23Orange fluo aucune saveur
J’ai été très déçu de ce saumon qui avait une couleur orange Fluo et aucune saveur De plus texture collante, il a fini à la poubelle
Brigit
Publié le 19/02/23Saumon fumé
0pas beaucoup de goût, à utiliser cuisiné
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr