Le Bon Paris jambon cuit à l'étouffée
4 tranches épaisses200g
Frais
Caractéristiques
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Jambon frais de porc, bouillon (eau, couennes de porc, oignons, os de porc, carottes, sel, persil, ail, clou de girofle, poivre, laurier), sel, dextrose de maïs, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium ; antioxydant : isoascorbate de sodium.
Allégations nutritionnelles
Sans gluten.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Jambon cuit supérieur
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Marketing
Avantages produit
. Une cuisson lente à l'Etouffée#. Un goût unique qui plait à tous#. Un vrai cœur de repas équilibré et rassasiant#. Un jambon en tranches épaisses au goût délicieux et à la texture fondante#. Naturellement pauvre en matières grasses
Avantages consommateur
Une cuisson lente à l'Etouffée
Description marketing
Le jambon LE BON PARIS, c'est le jambon qui plait à toute la famille : un jambon de qualité, pour le plaisir de tous, véritable allié du quotidien. Découvrez LE BON PARIS Tranches épaisses, votre allié idéal pour faire la cuisine : ses tranches épaisses lui confèrent une découpe plus pratique et une texture moelleuse. A découvrir rapidement pour des recettes réussies !
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.
Mode d'emploi
Produit prêt à consommer
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 441 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 105 kcal | |
Matières grasses | 2,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
24370
/ 7613035336285
Le Bon Paris jambon cuit à l'étouffée
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr