Son bon lait et ce délicieux goût de caramel intense… La nouvelle recette Danette caramel vous fera fondre de plaisir !. Crème dessert au caramel

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Son bon lait et ce délicieux goût de caramel intense… La nouvelle recette Danette caramel vous fera fondre de plaisir !. Crème dessert au caramel

Conseil de conservation: A conserver entre +1°C et + 6°C maximum

Sans sucre ajouté: Non

Ingrédients: LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre LAIT écrémé concentré ou en poudre sucre caramel (5,6%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau, sel) crème (LAIT) épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon stabilisant (phosphate dipotassique / E340) arôme (LAIT) sucre cuit

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
484
115
2.7
1.9
19.2
16
3.4
.2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer