Idéal pour réussir à tous les coups vos confitures, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruité au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été...... Sucre à confiture

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Idéal pour réussir à tous les coups vos confitures, vous garantir une texture fondante, des couleurs lumineuses, avoir du pot toute l'année, tartiner fruité au petit déjeuner, ramener votre fraise en hiver, savourer de la rhubarbe en été...... Sucre à confiture

Aucun

La pectine et l'acide citrique, d'origine naturelle, facilitent la conservation de vos confitures.

Renseignements pratiques: Pour environ 5 pots de confiture, vous avez besoin de : Bassine / Balance / Cuillère en bois / Ecumoire 1kg de fruits environ 1kg de sucre Confidélice Nettoyez, épluchez et coupez 1kg de fruits. Dans une bassine, mélangez les fruits avec 1 kg de sucre Confidélice et laissez macérer jusqu'à complète dissolution du sucre. Chauffez à feu vif et portez à ébullition. Remuez sans arrêt pendant 5 à 7 minutes. Votre confiture est-elle bien prise? Faites le test de la soucoupe : versez un peu de votre confiture chaude dans une soucoupe froide et laissez-la refroidir. Inclinez la soucoupe, si la confiture accroche, c'est qu'elle est réussie ! Ecumez, mettez en pots stérilisés au préalable. Fermez et retournez-les.. Conseil de conservation: La pectine et l'acide citrique, d'origine naturelle, facilitent la conservation de vos confitures.

Forme sucre: Poudre

Ingrédients: Ingrédients : Sucre - Acide citrique - Pectine de fruit

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1700
400
100
98
.02
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