Aubergines en Caponata cuisinées à la Sicilienne
2x375g
Cuisinées à la Sicilienne. A savourer chaud ou froid. Caponata d'aubergines
Ingrédients
Aubergines fraîches et pré frites en dés (aubergines, huile de tournesol) (42%), tomates en morceaux, jus de tomates, oignons, garniture de CELERI en dés, huile d’olive vierge (3.2%), sucre, olives vertes en rondelles, raisins secs, sel, câpres, amidon, basilic, ail en poudre, acidifiant : acide lactique, poivre blanc en poudre.
Dénomination légale de vente
Aubergines en caponata cuisinées à l’huile d’olive vierge (3.2%)
Informations pratiques
Mode d'emploi
à savourer chaud ou froid en verrine, en tartine salée ou en accompagnement
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température.Après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer dans les 2 jours.
Contact
Service Consommateur
d'aucy Service Consommateurs Libre réponse 86007 56029 VANNES Cedex France
Exploitant
d'aucy Service Consommateurs Libre réponse 86007 56029 VANNES Cedex France
Pays d'origine
Espagne
Description marketing
Cuisinées à la Sicilienne. A savourer chaud ou froid.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 354 kJ | |
Valeur énergétique | 85 kcal | |
Matières grasses | 5,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 7,6 g | |
dont Sucres | 6,6 g | |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 1 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
932287
/ 3017800177044
Aubergines en Caponata cuisinées à la Sicilienne
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr