CUISINE DES PYRENEES

Civet de sanglier et pâtes torsadées

1 personne300g
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Civet de sanglier pâtes torsadées Toutes les saveurs des Pyrénées dans cette recette, authentique et équilibrée qui sent bon le terroir. Les Pyrénées basques, c'est tout le caractère et la force d'une région aux traditions culinaires bien vivantes, savoureuses et typées.
Dénomination légale de vente
Civet de sanglier pâtes torsadées
Exploitant
Toupnot s.a.s 16 rue MIRAMBEL BP 50072-65102 LOURDES CEDEX
Ingrédients
Torsades précuites assaisonnées 38% (semoule de blé dur, poudre de blanc d’œuf, huile de colza, sel), sanglier précuit 26%, eau, carottes 6,6%, oignons 4%, champignons 3,3%, vin rouge 2,5% (sulfites), concentré de tomate, fécule de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel, huile d olive, exhausteur de gout : monoglutamate de sodium, lactose (lait), graisse et extrait de viande de boeuf (antioxydant : E310), arômes (gluten, sésame, lait), extrait de levure, colorant : caramel E60c, plantes aromatiques, épices. Conditionné sous atmosphère protectrice. Viande origine UE
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 430 kJ
valeur énergétique (kcal) 102 kcal
matières grasses 2,7 g
dont acides gras saturés 0,5 g
glucides 10,7 g
dont sucres < 0,2 g
protéines 8,7 g
sel 0,8 g
Réf / EAN :
454021 / 3173820004958
Civet de sanglier et pâtes torsadées
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