Pâte à pizza bio XXL rectangle à l'huile d'olive
400g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Eurofeuille - Bio européen
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
La congélation est possible mais peur altérer les qualités de la pâte. Ne pas consommer avant cuisson. Ne pas cuire au four micro-ondes.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 210°C (Th. 6/7).Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque de votre four. Garnissez avec les ingrédients de votre choix.Pour une cuisson homogène, enfournez la pizza à mi-hauteur. Selon votre garniture et votre four, faites cuire environ 15 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°CA consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur l'emballage
Dénomination légale de vente
Pâte à pizza biologique prête à dérouler
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE* (62%), eau (27%), huile de tournesol*, sel (1%), poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), alcool éthylique*, gluten de BLE*, levure boulangère. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Traces possibles de LAIT.
Exploitant
CERELIA ZAC Actiparc - Rue du Fortin - 62223 Saint-Laurent-Blangy - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1229 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 292 kcal | |
Matières grasses | 6,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 48 g | |
dont Sucres | 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 6,8 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
312805
/ 3392590204461
Pâte à pizza bio XXL rectangle à l'huile d'olive
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr