Une recette-phare pour les amateurs de sensations relevées! Olives vertes et noires, légumes du soleil et herbes de Provence se conjuguent à merveille dans cette recette aux couleurs méridionales... Pas étonnant qu'elle soit notre meilleure vente!. Olives entières à la Provençale

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Une recette-phare pour les amateurs de sensations relevées! Olives vertes et noires, légumes du soleil et herbes de Provence se conjuguent à merveille dans cette recette aux couleurs méridionales... Pas étonnant qu'elle soit notre meilleure vente!. Olives entières à la Provençale

sulfites

Renseignements pratiques: agiter avant ouverture. Conseil de conservation: Avant ouverture : température ambiante.​ Après ouverture, à conserver au frais 0 à 4 °C et à consommer dans les 5 jours

Ingrédients: Olives vertes (sel), olives noires (sel), huile de colza, poivrons 10%, piments 10%, épices (curcuma,piment fort moulu) 0.22%, herbes de Provence 0.1%, fenouil, persil. Contient des SULFITES.Traces éventuelles de poisson, lait et dérivés, amande et lupin.

Lieu de transformation: France.. Origine: Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1018
247
25
2.6
2.3
1
1.2
3.5
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer