Costes du Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur Rouge 2011

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Bordeaux Costes du Château Féret-Lambert est un vin plaisir, franc et équilibré qui se boit facilement. Il s'accompagne facilement d'un plat à base de veau et se sert à une température comprise entre 13°C et 14°C. Ce vin rouge d'une couleur rouge rubis a obtenu 2 étoiles au Guide Hachette de 2015. Nous vous conseillons de le servir dans les 2 ans après l'achat, en carafe.
Le conseil de notre spécialiste
Le Bordeaux Supérieur est produit par le Château Féret-Lambert, situé dans la commune de Grézillac. Tenu depuis 4 générations par la famille Feret, ce domaine produit exclusivement du vin rouge d'AOC Bordeaux Supérieur

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2011
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Bordeaux Supérieur
Guide Hachette
Oui
Notation Guide Hachette
2 étoiles au Guide Hachette de 2015
Cépage
Merlot (90%), Cabernet-Sauvignon (10%)
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
pret a servir

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
13 - 14 °C
Mise en Carafe
Oui

Notes de Dégustation

Robe
Beau rouge rubis, intense et brillante avec des reflets violacés.
Nez
Des notes de fruits mûres et un beau bouquet aromatique complexe.
Bouche
Un vin franc et vif avec des arômes très équilibrés.
Associations Mets - Vin
Veau
Réf / EAN :
C960518 / 3339001100806
Costes du Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur Rouge 2011
Soyez le premier à donner votre avis