médaille d'or CGA 2014. Fromage de brebis au lait pasteurisé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
AOC
AOC

médaille d'or CGA 2014. Fromage de brebis au lait pasteurisé

Lait,

Renseignements pratiques: Se distingue par sa texture souple et son goût particulièrement parfumé. Il répond aux attentes des consommateurs qui recherchent des produits du terroir.. Conseil de conservation: A conserver au froid entre +2°C et +6°C

% de matières grasses: 48. Ingrédients: LAIT de brebis, sel, présure animale, FERMENTS LACTIQUES ET D'AFFINAGE, chlorure de calcium

Origine: fabriqué en Corse

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1376
332
28
19.88
20
1.9
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer