La préparation Pancake-Mix Classic Foods permet de réaliser d'authentiques pancakes moelleux pour un petit déjeuner à l'américaine. Ajouter simplement 1/3 de litre de lait pour obtenir 10 à 15 pancakes par sachet. (2 sachets/boite). Préparation pour pancakes 460g (2x230g)

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

La préparation Pancake-Mix Classic Foods permet de réaliser d'authentiques pancakes moelleux pour un petit déjeuner à l'américaine. Ajouter simplement 1/3 de litre de lait pour obtenir 10 à 15 pancakes par sachet. (2 sachets/boite). Préparation pour pancakes 460g (2x230g)

GLUTEN, OEUF, LAIT

Stocker dans un endroit sec et tempéré.Aprés ouverture conserver dans un endroit sec et tempéré dans un emballage hermétique et consommer avant la date de péremption.

Renseignements pratiques: Ajouter 1/3 de litre de lait au contenu de 1 sachet. Faire le mélange en deux fois. La pâte est immédiatement prête à l'emploi. Dans une poêle bien chaude faire des pancakes de 10-12 cm de diamètre.. Conseil de conservation: Stocker le produit dans un endroit sec et tempéré.

Ingrédients: farine de BLÉ, sucre, ŒUFs en poudre, huile de palme non hydrogénée, poudres à lever (diphosphate disodique (E450i), carbonate acide de sodium (E500ii)), sel, lactosérum en poudre, protéines de LAIT, stabilisant (triphosphate (E451)), arôme naturel.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1560
370
7
2.8
64.4
8.2
10.6
2.53
Apports journaliers recommandés (en %)
1560
370
7
2.8
64.4
8.2
2.53
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer