Château Roc de Candale Saint-Emilion Rouge 2014

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Saint Emilion Grand Cru 2014 du Château Roc de Candale présente une belle robe rouge soutenu et intense, qui laisse dévoiler des arômes de fruits rouges qui évoluent vers des notes boisées et toastées. Un délicieux vin rouge fruité en bouche, avec une belle finale longue et fraîche. Un vin de Bordeaux à découvrir accompagné de bœuf ou encore d'un plateau de fromage. Nous vous conseillons de le déguster à une température comprise entre 17 et 18°C, entre 2017 et 2021 pour profiter du meilleur de ses saveurs.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Saint Emilion Grand Cru
Cépage
Merlot (80%), Cabernet Franc (20%).
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Température idéale de Service
17 - 18 °C

Notes de Dégustation

Robe
Rouge profond et intense.
Nez
Arômes de fruits rouges, cassis, myrtille avec quelques notes boisées et toastées.
Bouche
Bien fruitée, aux tanins veloutés et charnus. Finale rafraîchissante aux notes vanillées.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C930875 / 3295890199294
Château Roc de Candale Saint-Emilion Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avis