Château d'Arsac Margaux Rouge 2014

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Le Margaux Cru Bourgeois du Château d'Arsac se caractérise comme un vin rouge aux arômes de fruits frais qui évoluent sur une jolie note acidulée. Un vin rouge frais en bouche, qui viendra facilement accompagner un plateau de charcuterie. Nous vous conseillons de le servir à une température comprise entre 15°C et 16°C, entre 2018 et 2022.
Le conseil de notre spécialiste
Le Château d'Arsac fait parti des châteaux les plus anciens de la région du Médoc, avec une histoire qui s'étale sur plus de 9 siècles. Aujourd'hui, le château est la propriété de Philippe Raoux qui grâce à son travail à fait passer une moitié du vignoble en Margaux et l'autre moitié en Haut-Médoc en 1995. 

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Margaux
Cru
Cru Bourgeois
Cépage
Merlot, Cabernet sauvignon
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
12.0
Conservation
à conserver en cave

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
13 - 14 °C
Mise en Carafe
Oui

Notes de Dégustation

Robe
Une couleur rouge aux reflets violines.
Nez
Un bouquet de fruits frais et une note subtile acidulée.
Bouche
Une bonne fraîcheur en bouche, sur des notes de fruits. Une finale sur une touche acidulée agréable.
Associations Mets - Vin
Veau
Réf / EAN :
C930206 / 3700961400075
Château d'Arsac Margaux Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avis