Château Cap d'Or Saint-Georges Saint-Emilion Rouge 2014

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Ce Saint-Émilion du Château Cap d'Or est un vin jeune sec de 2014 se veut suave et structuré. Un vin rouge d'une belle couleur grenat aux arômes de fruits rouges et noirs avec une petite note épicée. Il se déguste idéalement avec un plat à base de bœuf, à une température comprise entre 13°C et 14°C. Vous pouvez servir ce vin dès l'achat ou bien le conserver quelques années en cave pour permettre à ses tanins de s'assagir.
Le conseil de notre spécialiste
Le Château Cap d'Or se situe en Gironde, dans le vignoble de Bordeaux et produit des vins rouges d'AOC Saint-Emilion. D'une superficie de 19 hectares, ce domaine se compose principalement de cépages de Merlot, deCabernet-noir et de Cabernet-sauvignon.

Caractéristiques

Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.

Descriptif

Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Saint Georges Saint Emilion
Cépage
Merlot (86%), Cabernet Franc (14%)
Mise en Bouteille
Effectuée au Château
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé

Comment Servir ce Vin

Température idéale de Service
13 - 14 °C
Mise en Carafe
Oui

Notes de Dégustation

Robe
Une robe couleur grenat aux reflets pourpres.
Nez
Un bouquet aux arômes de fruits rouges et noirs évoluant sur une note de fruits cuits.
Bouche
Une attaque franche et une texture ronde et suave.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C960848 / 3760073714750
Château Cap d'Or Saint-Georges Saint-Emilion Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avis