Le Saint Emilion Grand Cru du Château Barrail Lamarzelle Figeac présente une belle couleur rouge intense et profonde, qui laisse dévoiler des arômes délicats de violettes, relevés par les fruits rouges. En bouche, l'attaque est franche, et évolue vers une trame soyeuse et des tanins fondus. Un ensemble équilibré, idéal pour venir accompagner de la viande rouge ou encore un plateau de fromage.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bordeaux
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Saint Emilion Grand Cru
Cépage
Merlot (73%), Cabernet Franc (27%).
Degré d Alcool
13
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
15 - 16 °C
Mise en Carafe
Non
Notes de Dégustation
Robe
Rouge grenat brillant et intense.
Nez
Arômes délicats de fleurs et de fruits rouges.
Bouche
Franche avec une trame soyeuse aux tanins parfaitement fondus. La finale se fait longue et fine.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C1038854
/ 3258691508832
Château Barrail Lamarzelle Figeac Saint Emilion Grand Cru Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avis