Terrine de sanglier à l'Acqua vita
140g
Produits de nos régions
Symbole de la Corse, le sanglier est également une des spécialités culinaires de l’île très appréciée pour son goût prononcé. La Terrine Charles Antona de Sanglier est flambée à l’eau de vie de vin et finement hachée, ce qui lui donne la particularité d’être onctueuse et fondante. C’est un véritable concentré de terroir corse qui s’invite au cours de vos entrées et apéritifs ! Idéale sur des toasts grillés. Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin
Dénomination légale de vente
Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin
Contact
Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino
Origine
Mention d'origine géographique
produit en Corse
Pays d'origine
France
Ingrédients
Gras de porc, foie de volaille, sanglier 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, sel, fécule de pomme de terre, huile olive, poivre, plantes aromatiques
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1556 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 377 kcal | |
matières grasses | 37 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 1 g | |
dont sucres | 0,7 g | |
protéines | 10 g | |
sel | 2,1 g |
Réf / EAN :
945473
/ 3425470012013
Terrine de sanglier à l'Acqua vita
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr