CHARLES ANTONA

Terrine de sanglier à l'Acqua vita

140g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Symbole de la Corse, le sanglier est également une des spécialités culinaires de l’île très appréciée pour son goût prononcé. La Terrine Charles Antona de Sanglier est flambée à l’eau de vie de vin et finement hachée, ce qui lui donne la particularité d’être onctueuse et fondante. C’est un véritable concentré de terroir corse qui s’invite au cours de vos entrées et apéritifs ! Idéale sur des toasts grillés. Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin
Dénomination légale de vente
Terrine de sanglier à l’eau de vie de vin

Contact

Service Consommateur
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta 20167 Sarrola Carcopino

Origine

Mention d'origine géographique
produit en Corse
Pays d'origine
France
Ingrédients

Gras de porc, foie de volaille, sanglier 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, sel, fécule de pomme de terre, huile olive, poivre, plantes aromatiques

Conditions particulières de conservation
Avant ouverture: à conserver à température ambianteAprès ouverture: à conserver au frais et à consommer rapidement

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1556 kJ
valeur énergétique (kcal) 377 kcal
matières grasses 37 g
dont acides gras saturés 15 g
glucides 1 g
dont sucres 0,7 g
protéines 10 g
sel 2,1 g
Réf / EAN :
945473 / 3425470012013
Terrine de sanglier à l'Acqua vita
Soyez le premier à donner votre avis