Gelée de myrte
340g
Produits de nos régions
Le myrte est une baie sauvage emblématique de la flore corse. On l’utilisait dans l’antiquité comme condiment tel un poivre. En effet sa saveur épicée est utilisée pour parfumer les mets. En confiture son parfum est proche de celui du romarin. Vous apprécierez ainsi la Gelée de Corse Charles Antona au Myrte sur des crêpes à la farine de châtaigne ou tout simplement sur une tranche de pain beurré pour un petit déjeuner gourmand. Comme idée de dessert estival, nous vous conseillons de la déguster accompagnée d’une boule de glace à la vanille afin d’en faire ressortir tous ses arômes. Gelée de Myrte
Ingrédients
jus de myrtes, sucre de canne 39%, sirop de glucose, gélifiant : pectine de fruit, jus de citron, acidifiant : acide citrique
Dénomination légale de vente
Gelée de Myrte
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais après ouverture
Exploitant
Corsica Gastronomia Lot Panchetta
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1089 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | |
matières grasses | < 0,5 g | |
glucides | 63 g | |
dont sucres | 59 g | |
protéines | < 0,5 g | |
sel | 0,02 g |
Réf / EAN :
941151
/ 3425471306081
Gelée de myrte
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr